Шведская стенка с опциями DFC VT-7006

Код товара: 1110389 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Многофункциональный домашний тренажер DFC VT-7006

Шведская стенка - один из тех спортивных тренажеров, которые удобны как для домашнего использования, так и для спортивного зала.
Наличие шведской стенки дома поможет вам регулярно делать различные оздоровительные и спортивные упражнения, разминать и разгружать опорно-двигательный аппарат, поддерживать себя в прекрасной форме. 
Это тренажер, который укрепляет мышцы рук, спины, брюшного пресса и бедер. Занятия на нем обеспечивают нагрузкой основные группы мышц тела, развивают гибкость позвоночника и укрепляют суставы. Они способствуют отличной растяжке, хорошему самочувствию и поддержке тонуса организма.
Благодаря своей универсальности, такой тренажер можно подстроить под всех членов семьи. При обширных возможностях использования шведская стенка не занимает много места и станет отличной альтернативой габаритным тренажерам.

На шведской стенке DFC VT-7006 можно выполнять подтягивания тремя хватами, упражнения на брусьях  и на скамье с валиками.

Турник и брусья оснащёны мягкими неопреновыми ручками, очень легко перевешиваются на перекладины шведской стенки, что позволяет менять их высоту.

В комплект поставки входит шведская стенка и 3 дополнительных компонента: турник, брусья (с подлокотниками) и скамья (с валиками).

Размеры шведской стенки2400 х 710 мм 
Расстояние от стены160 мм
Размер профиля стоек стенки40 х 40 мм
Расстояние м/у стойками стенки630 мм
Диаметр перекладин31 мм
Количество перекладин9 шт
Крепление к стенеТ-кронштейны
Размер скамьи1100 х 300 х 400 мм
Вес пользователядо 120 кг
  
Страна производстваКитай
Гарантия12 месяцев

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта http://xn--b1aafggeb4cabt.xn--p1ai (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.