Лонгборд RIDEX Citro 36"х9" Abec-7 Chrome

Код товара: 1114139 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Наиболее подходящая модель для совершенствования начальных навыков и комфортного, размеренного катания  - круизный пластиковый лонгборд бренда Ridex. Это форма подходит райдерам, предпочитающим прогулки по городу (компьютинг), также она идеально подходит для карвинга (езда дугами) и пампинга (поддержание скорости доски, ускорение без необходимости отталкиваться ногой от асфальта). Удобное отверстие в деке позволит без труда переносить доску в общественных местах, а также хранить лонгборд. Алюминиевая подвеска, полиуретановые бушинги и колеса обеспечат маневренность на различных поверхностях, а качественные подшипники ABEC SEVEN Chrome гарантируют плавный и уверенный накат. Привлекательное сочетание сочных, ярких цветов привлечет внимание окружающих и создаст хорошее настроение!
 
Дека: 36"х9', пластиковая
Подвеска: алюминий 5", окрашенная
Бушинги: PU, жесткость 85А
Материал колес: PU
Размер колес, мм: 65
Жесткость колес: 78А
Подшипники: ABEC-7
Рекомендуемый вес пользователя, кг: 100
Максимальный вес пользователя, кг: 120
Вес без коробки, кг: 3,2
Отверстие-держатель для удобной переноски

Вес брутто: 2.272 кг.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта http://xn--b1aafggeb4cabt.xn--p1ai (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.