Нарды средние сувенирные резные, в чехле

Код товара: 1114727 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Нарды средние сувенирные резные (в чехле) - красивая модель, сделанная из резного дерева. Приятная фактура доски доставит дополнительное эстетическое удовольствие во время игры. Такие нарды могут стать изысканным подарком истинному поклоннику. От механических повреждений защищены чехлом (в комплекте).

Нарды -это древняя восточная настольная игра для двух игроков на специальной доске, разделенной на две половины. Цель игры - бросая кости и передвигая шашки в соответствии с выпавшими очками, пройти шашками полный круг по доске, зайти ими в свой дом и выбросить их за доску раньше, чем это сделает противник. Существуют две основные разновидности игры - длинные и короткие нарды.

Нарды развивают стратегическое мышление, устный счет.
 

Размер доски, см: 50 х 27,5 х 3,6

Материал доски:  резное дерево

Материал шашек: дерево

Комплектация: доска, шашки (15 «белых» и 15 «чёрных»), 2 игральных кубика (зара), чехол

Цвет: в ассортименте

Вес брутто: 0.75 кг.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта http://xn--b1aafggeb4cabt.xn--p1ai (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.