Печь для казана 20 л с трубой

Код товара: 1106209 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Вашему вниманию представлена стальная печь для казана со съемной трубой и тяговой заслонкой. Достаточно толстый металл печи и ножек позволяет выдерживать
серьезную массу казана, а аккуратно выполненные сварные швы на самой печи  гарантируют качество и надежность, а значит такая печь вам прослужит долгое время.

К тому же, если вы рассматриваете печь и казан в качестве подарка, то особое внимание стоит уделить внешнему виду, ведь как известно именно детали определяют наше восприятие. Преимущество печи с трубой перед обычной печью без трубы, то что в печке с трубой теплоотдача регулируется заслонкой, а значит и расход топлива(угля или дров, меньше). Приобретая комплект Печь + Казан вы экономите не менее 15%.


Видео обзоры

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта http://xn--b1aafggeb4cabt.xn--p1ai (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.