Гиря уральская Titan 20 кг чугунная

Код товара: 1110856 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Чугунные гири прочны, долговечны, устойчивы к коррозии и температурам, поэтому являются одними из самых популярных спортивных снарядов.
Сбалансированные занятия с гирями позволяют укрепить и нарастить все мышцы торса, развивают сердечную мышцу, улучшают хватку и дыхательную систему.

Уральские гири – полупрофессиональный тренировочный снаряд, предназначенный для выполнения упражнений дома и в тренажерном зале. Гири широко применяются во время тренировок перед соревнованиями по гиревому спорту, а также в самостоятельных занятиях гиревым фитнесом и др. видами функционального тренинга.

Вес: 20 кг
Материал: чугун (цельнолитая)
Цвет: черный
Страна-производитель: Россия


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта http://xn--b1aafggeb4cabt.xn--p1ai (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.