Гиря мягкая ГМБ4, 6 кг

Код товара: 1119315 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Гиря мягкая идеально впишется в структуру домашних тренировок. Внешний материал - прочный, армированный автотент PVC, наполнитель - кварцевый гранулят "Эко". Не требует специального покрытия пола, благодаря своему мягкому покрытию не царапает пол. 

Упражнения с гирями укрепляют мышечный каркас, развивают координацию, заниматься можно не выходя из дома или в зале без специальных покрытий. Рекомендуем использовать систему кроссфита, которая включает в себя высокорезультативные упражнения с гирями, а их мягкая форма снижает опасность получения травмы. 

Внешний материал: армированный автотент PVC
Наполнитель: кварцевый гранулят "Эко"
Вес, кг: 6
Габариты упаковки, см: 23×23×23
Объем: 0,0122 м3

Вес брутто: 6 кг.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта http://xn--b1aafggeb4cabt.xn--p1ai (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.